158文章网欢迎您
您的位置:158文章网 > 范文示例 > 基督教的决志祷告词是什么

基督教的决志祷告词是什么

作者:158文章网日期:

返回目录:范文示例


初信者是不会做决志祷告的,可由带领者说一句,初信者说一句。要向初信者交带清楚,所说的是岀自于自已内心的。
祷告内容分为三部分,开头称呼:天父上帝。中间部分为主要:认识耶稣并他钉十字架,认识自己是罪人需要救赎,愿意打开心门接受耶稣做自己的救主,决心将生命主权交给耶稣,永远跟随。最后:祷告奉耶稣的名求,阿们。
若有其他会众,大家围成一圈,并小声随初信者一同祷告,这样更好。
愿天父上帝祝福你,赐给你祷告的能力!

信耶稣基督, 要作认罪祷告: 爱我们的天父, 我承认我是个罪人, 我为所犯的罪忧伤痛悔, 我感谢你差派耶稣基督来到世上, 成为代罪羔羊, 为我的罪被钉死zhidao在十字架上, 我口里承认耶稣是救主, 心里相信是上帝的大能叫耶稣死后第三天从死里复活. 奉主耶稣的名让圣洁的灵进入我的心中,赐我喜乐,平安,恩惠和永生. 主耶稣, 我要认识你更多, 我要单单敬拜你, 事奉你, 求你保守我的信心,直到你再来的日子. 这样地祷告交托是奉主耶稣基督的圣名, 阿们! 然后去教堂买本圣经来灵修阅读, 学习祷告, 到教堂参加聚会, 认识更多的人, 彼此勉劢, 并尽快联络牧者传道安排受洗. 愿上帝用他的笑脸帮助你, 从荣耀到荣耀改变你, 愿上帝赐福与你, 让你将这福份带给许多的人!
很高兴您能有这种看见...
感谢主,您是有福气的zd人!
关于您的提问,今天才看到,但已经有很多热心的弟兄姐妹帮您回答了...
他们分享的都很好。这里我就不多说。
只想简单的告诉您:如果没人在您身边引导您,自己完全可以按着决志祷告词自己念!最重要的是要表明自己的心意:
“感谢赞美主耶稣!求主的宝血洁净我、赦免我一切的罪,求主进入我的心中,做我的救主和我生命的主宰!奉主耶稣永远得胜的名求,阿们!” 就行。

神爱世人!哪有不认我们的道理?只是我们要非常明确的表示自己的决心!其实您不说主已经明了,但说出来不是更好么?

...
神祝福您!
让我们一起活出美好!

决志祷
亲爱的天父,
我(说出自己的名字)从心里承认,您是独一真神,
您曾差遣神子耶稣基督降世,为人类钉死在十字架上,第三日复活,
救我脱离死亡和罪恶的权势。
我承认并相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,
只有藉着主耶稣基督,人才可以到天父那里。
我知道我是个罪人,需要你的赦免
我愿意脱离罪恶而成为新造的人,
求主的宝血洁净我、赦免我一切的罪,
现在求主进入我的心中,做我的救主和我生命的主宰!
管理我的一生。
我愿意靠着神的恩典来跟随和顺服主基督,
一生遵行您的话。
奉耶稣基督的名祷告,
阿门!
决志人:XXX

相关阅读

  • 基督教的决志祷告词是什么

  • 158文章网范文示例
  • 初信者是不会做决志祷告的,可由带领者说一句,初信者说一句。要向初信者交带清楚,所说的是岀抄自于自已内心的。祷告内容分为三部分,开头称呼:天父上帝。中间部分为主要:
关键词不能为空

标签导航

礼拜天结束祷告语 礼拜天怎样祷告 星期天的祷告 基督教星期天祷告词 我的理想 作文,100字就够 我的理想作文结尾 教师100字以上内容 我的理想100字作文 我的理想 作文800字 英语作文范文 求一篇英语作文,不要范文,谢谢 我的梦想英语作文求一篇范文 求一篇英语作文 不要范文!!要是自己写的! 50字的幼儿小故事 儿童小故事短篇50字 50字的童话故事 儿童故事50字 基督徒怎样做决志祷告 如何做信耶稣的决志祷告 基督教问题,带领人怎样做决志祷告? 基督教如何做决志祷告 在《成功的秘诀》中, 我写的那个后面应该怎么写? 以成功的秘诀为题写一则作文(100以内) 以成功的秘诀为话题写一篇作文,不少于500字 成功的秘诀(耐吃苦)作文800字 未来的汽车作文(400字) 未来的汽车作文400字百度知道 未来的车作文 400字 未来的汽车作文400字 标书中的投标人售后服务承诺书怎么写 货物运输质量保证及服务承诺书怎么写? 货物运输服务质量承诺书怎么写 质量保证承诺书范本 侠盗猎车手4自由城之章秘籍大全 侠盗猎车手4自由城故事秘籍怎么用? 求《侠盗猎车手GTA4 -自由城故事》的所有秘籍 观看了尼克胡哲对人生观社会观价值观的认识作文 高二作文800字人生观与价值观 初三作文人生观或价值观600 关于人生观价值观社会观的作文试用句子 《我的母亲》作文600字要催人泪下的 我的母亲作文600字 叙述文 我的母亲作文600字 作文《在路上》600字左右 什么时候有中秋节的啊?有什么典故吗? 中秋节为什么要烧宝塔?有什么典故吗? 中秋节为什么一定要吃月饼赏月亮,这有什么典故吗? 有什么典故吗? 中秋节的习俗是什么来的 大学学习心得 大学学习的动力是什么?_? 大学学习方法 大学应该学习什么 《我不为那件事后悔》为题目的记叙文600字,写什么好 以我不为那件事后悔为题的作文

范文示例_作文写作_作文欣赏_故事分享_158文章网